Altro titolo regionale. La Treofan Lady U16 conquista l’Interzona

Un altro obiettivo è stato raggiunto, l’ennesimo da parte del settore giovanile della Treofan Lady che continuare a fare la voce grossa in regione e non solo.

Dopo l’affermazione con Salerno, lunder 16 di coach Cavaliere si è imposta anche contro la Dike Napoli nell’atto conclusivo della Final Four Campania. Allo Zauli finisce 68-47, ma sono serviti poco più di quindici minuti per impossessarsi del campo e del punteggio. Le partenopee, infatti, partono sparate e vanno subito sullo 0-4, poi Martines con il suo piazzato ribalta il punteggio. A Cremona, invece, il compito di mettere insieme sei punti, uno più bello dell’altro, nell’ultimo minuto del primo quarto. under 16 - serie b

Ma neanche la partenza veemente di inizio secondo periodo, dove entra in scena De Falco con il ruolo di assoluta protagonista, basta per allontanare la Dike. Ma la strada è quella giusta, Scarpato mette dentro la tripla del +14 poco prima dell’intervallo lungo. Vantaggio che cresce a vista d’occhio nella ripresa, solo a 3:49 le ospiti riescono ad arrivare fino al -15. Ma non basta. La Treofan vola all’Interzona, mentre Napoli e Salerno (con quest’ultima che ha battuto a sua volta Stabia per 44 a 42) accedono agli spareggi.

TREOFAN BATTIPAGLIA-DIKE NAPOLI 68-47 (18-15, 34-20, 54-29)

Treofan: Cremona 11, Scarpato 13, Martines 10, Mammone 7, De Caro 8, Codispoti 2, De Falco 16, De Feo ne, Guaccio ne, Sorrentino, Mattera 2, Scolpini. Coach: Cavaliere