L’Under 20 batte Basket Mugnano e blinda il primo posto nella Seconda Fase

L’Under 20 di coach Serrelli batte per 60 – 53 Basket Mugnano e si assicura il primo posto nel girone Gold 2 della Seconda Fase.

La gara non parte nel migliore dei modi per la squadra bianco-arancio che subisce nel primo tempo la fisicità della squadra ospite. Nonostante questo la qualità dei ragazzi di coach Serrelli non ha permesso al Basket Mugnano di prendere il sopravvento e la PB63 ha chiuso il secondo quarto con soli 4 punti di svantaggio.

Dal terzo quarto in poi la Treofan Battipaglia ha stretto le maglie in difesa ed ha iniziato ad attaccare il canestro avversario con maggiore aggressività ed efficacia, ribaltando il risultato dopo pochi minuti.

Nell’ultima frazione di gioco la squadra bianco-arancio ha gestito il vantaggio portando così a casa una vittoria importantissima e decisiva ai fini del girone.

Treofan Battipaglia – Basket Mugnano 60 – 53 (26 – 30)

Invidia 15, Visconti, Spera 18, Federico 5, Romanelli 7, Vigiliante 2, Egitto, Stabile, Kupchak 12, Del Vacchio 4, Volpe 2, Coppa. All. Serrelli