Seconda vittoria consecutiva. Riga “Una squadra con personalità”

E vittoria fu. Nuovo esame superato dalla Techmania Battipaglia che, seppur ancor priva di Tunstull, si impone 70-59 contro la Ceprini Costruzioni Orvieto.

Come il diluvio che sorprende la città di Battipaglia poco prima della partita, anche Orvieto parte forte piazzando un break di 0-5 che lascia in silenzio lo Zauli. Ma la pioggia si placa e la Techmania inizia a pressare gli avversari che non possono nulla contro Williams e Treffers: l’americana sforna assist e l’olandese realizza canestri (20-7 a 3:30 dalla fine del primo quarto). Ma nel secondo periodo la Ceprini prova a cambiare le carte in tavola. Sarni mette dentro la tripla del -10 (29-19), mentre Crafton in transizione il canestro del 33-27. La risposta delle Lady è affidata a Tagliamento ed Orazzo e si ritorna negli spogliatoi sul più 10.lady 3

Parziale che carica la Techmania e così il terzo quarto è tutto battipagliese, di Bonasia sulla sirena finale il canestro del 58-42 che apre l’ultima frazione di gara dove Williams continua a divertire il pubblico a suon di giocate (29 punti che significa massimo stagionale e quarta doppia-doppia). Numeri che, abbinati a quelli di tutta la squadra (soli due punti concessi a Burkholder), significano quarta vittoria stagionale: “Ma questa era molto importante, due punti che pesano tanto dice subito coach Riga dopo la sirena finaleDirei bene nel complesso, consapevoli che non si potevano avere per quaranta minuti le percentuali del primo quarto. Merito, comunque, alla squadra che sta dimostrando una grande personalità”.

TECHMANIA BATTIPAGLIA-CEPRINI ORVIETO 70-59 (27-16, 41-31, 58-42)

Techmania: Orazzo 7, Marchetti ne, Prosperi ne, Tagliamento 5, Bonasia 6, Ngk Ndjock 6, Williams 29, Treffers 17, Russo F. ne, Diouf ne, Ramò, Costa. Coach: Riga

Ceprini: Di Gregorio, Baldelli 9, Granzotto 8, Gaglio 5, Sarni 8, Ridolfi 1, Brezinova 17, Bove 2, Burkholder 2, Crafton 7. Coach: Romano

Arbitri: Scrima-Belfiore-Truffiletti