Solo una sgambata per la Treofan Battipaglia

Treofan Battipaglia-Givova Ladies Scafati 83-38 (34-3), (53-11), (68-24)

Un primo quarto senza storie, un divario netto, si vedono le due categorie di differenza, si inizia e subito le tre straniere si prendono la scena bucando il canestro di Scafati con molta semplicità, chiudendo il quarto in vantaggio di 31 (Brown e Handy 8, Simon 7).

Il secondo quarto vede una partenza lenta di Battipaglia, come normale sia, ma subito la squadra si riprende ed inizia a macinare gioco chiudendo il primo tempo avanti 53-11, con le straniere sempre a farla da padrone. (Handy 16, Brown e Simon 12).

Terzo quarto molto più equilibrato, anche perchè coach Matassini mette in campo tutte le under che parteciperanno al campionato di serie B  mandando le titolarissime in panchina per tutto il secondo tempo.

Coach Matassini, nell’ ultimo quarto continua a far ruotare le under, le ragazze non deludono le aspettative dando ottime risposte in campo ed eseguendo tutti i giochi richiesti dal coach.