Intervista doppia: Treffers-Tagliamento

Il giovedì è il giorno dell’intervista doppia, questa settimana è la volta di Kourtney Treffers e Marzia Tagliamento.

Cosa ti piace di più di Battipaglia?

Treffers: “Il mangiare, soprattutto la ricotta”.

Tagliamento: “Di Battipaglia mi piace il fatto che si respiri aria e basket, e che i tifosi son sempre calorosi…anche se ultimamente ci stanno trascurando un pò”.

Kourtney Treffers
Kourtney Treffers

Mozzarella o pizza?

Treffers: “Pizza”.

Tagliamento: “Pizza”.

Mare o montagna?

Treffers: “Mare”.

Tagliamento: “Montagna”.

Come trascorri il tempo quando non sei in campo?

Treffers: “Mi piace passare il tempo con la mia famiglia e con i miei amici ed andare a mangiare nei buoni ristoranti. Ma anche ascoltare la musica, se posso lo faccio ventiquattro ore al giorno”.

Tagliamento: “E’ difficile che non sia in campo, perché anche quando non mi alleno mi piace essere in palestra. Ma comunque, a volte, faccio shopping, mi piace tantissimo”.

Ed ora parliamo di basket. Quali emozioni regala giocare al Pala Zauli?

Treffers: “Giocare allo Zauli è semplicemente meraviglioso, specie quando la palestra è piena. Ogni volta che faccio un passo in campo ho la sensazione che siano dietro di noi a spingerci. Non ci hanno mai deluso”.

Tagliamento: “E’ bello giocarci, soprattutto quando si vince perché senti un gran calore della gente”.

-1 a cinque secondi dalla fine, tiri o passi la palla?

Treffers: “Questa è facile, siccome tirare non è il mio forte preferisco…”.

Tagliamento: “Ovviamente tiro”.

Marzia Tagliamento
Marzia Tagliamento

Un pregio della tua compagna di squadra?

Treffers: “Lei è sempre pronta a migliorare come giocatrice di basket, ma è anche una brava persona”.

Tagliamento: “Mi fa ridere tanto ed è una ragazza buona”.

Un difetto della tua compagna di squadra?

Treffers: “Va nel panico per molte cose e si innervosisce facilmente”.

Tagliamento: “Non si ricorda sempre le cose, poi a volte è un pò nel suo mondo e bisogna riportarla giù”.

Leggi i nostri ultimi articoli