Seconda vittoria consecutiva per la Treofan di B

Una vittoria voluta e trovata, con lo spirito che questo gruppo deve avere e deve continuare a dimostrare. Al Pala Zauli la serie B femminile della Treofan Battipaglia batte il Basilia Potenza 74-45 e conquista così la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Salimata Diop

Lo fa imponendo i propri ritmi sin dall’inizio, dimostrando subito alle avversarie chi comanda. Il +10 costruito nel primo quarto è di fatto il trampolino di lancio per la vittoria. La forbice, infatti, si allarga con il passare dei minuti, quelli nei quali ogni giocatrice chiamata in causa da il suo contributo. Diop si fa valere sia in difesa che in attacco, Codispoti conferma la sua attuale pericolosità offensiva, mentre Fabbricini comanda nel pitturato difensivo.

TREOFAN BATTIPAGLIA-BASILIA POTENZA 74-45 (20-10, 36-21, 55-30)

Treofan: Diop 8, Cremona 4, Codispoti 10, Scarpato 5, Martines 10, Sapienza 10, Guaccio, Fabbricini 9, Pastena 4, Scolpini 2, Rauti 12. Coach: Russo