Le lady di B si arrendono contro Ruggi

Il girone di andata si chiude con una sconfitta per la Treofan Battipaglia di serie B. Al Pala Silvestri di Salerno le lady vengono superate dalle padroni di casa del Ruggi con il punteggio di 56-49.

Marilù Sapienza

Ma la gara è stata sempre, o quasi, in equibrio. Dopo aver tenuto la testa avanti nei primissimi minuti dell’incontro, la squadra di coach Russo è stata poi costretta a rincorrere. Ma la forbice non si è mai aperta del tutto. Fatta eccezione per il break subito nel terzo quarto che vale il +12 per le padroni di casa. Un vantaggio che dura per qualche minuto, prima del rientro veemente della Treofan ad inizio quarto periodo (utili i punti di Sapienza). Lo strappo si ricuce fino al -4, ma nel momento migliore Guastafierro colpisce con una tripla che ferisce e mette definitivamente al tappeto le biancoarancio.

ATRIA RUGGI SALERNO-TREOFAN BATTIPAGLIA 56-49 (19-15, 29-25, 49-37)

Ruggi: Zlaticanin 7, Di Concilio 9, Alfinito 20, Gustafierro 15, Guida 3, Gentile, Bruccoleri, Cimmino, Casaburi n.e., Di Pace n.e.. Coach: Pignata

Treofan: Diop 5, Cremona 1, Codispoti 1, Diouf 7, Sapienza 20, Mattera 7, Fabbricini 3, Rauti 3, Martines, Pastena, De Feo. Coach: Russo