La serie B lady si arrende a Capaccio

Non basta un buon primo quarto alla Treofan Battipaglia di serie B per imporsi sull’ostico campo del Capaccio, squadra molto pià esperta e che con il trascorrere dei minuti riesce anche a dimostrarlo con i fatti.

Martina Scarpato

Ma come detto le lady di coach Russo ingranano la marcia giusta e provano all’inizio a scappare via senza mai togliere le mani dal volante. Il +4 dopo i primi dieci minuti di gioca lascia ben sperare, ma di fatto non sarà così. La squadra di casa cambia ritmo e, prima si accosta alla Treofan, dopodiché la supera ed inizia a scappare via. Senza lasciare scampo alle ospiti che, tuttavia, ci provano fino alla fine. Il -12 di fine primo tempo, però, rimane un vantaggio di sicurezza per Capaccio. Alla fine il punteggio dirà 62-46.

POL. CAPACCIO-TREOFAN BATTIPAGLIA 62-46 (12-16, 36-22, 50-35)

Capaccio: Calonico 4, Trotta 8, Vecchio 2, Turriziani, Di Donanto 18, Memoli 13, Crescenzo, Fereoli 6, Di Cunzolo 5, Caroccia, Coraluzzo 6. Coach: Di Mauro

Treofan: Cremona 6, Codispoti 5, Scarpato 7, Martines 6, Diouf 4, Sapienza 4, Fabbricini 2, Pastena 5, Scolpini 2, Mattera 5. Coach: Russo