Quinta vittoria per le lady di B

Vittoria dopo vittoria, così sta proseguendo la stagione della serie B femminile della Treofan Battipaglia che intanto si conferma quinta forza del campionato con 10 punti.

Chiara Pastena

Anche in casa del fanalino di coda Potenza il piglio è quello giusto da parte delle biancoarancio, in campo scende una squadra viva e desiderosa di far bene. Solo nel primo quarto le cose non funzionano come dovrebbero, le padroni di casa infatti partono sparate e mettono in difficoltà le lady. Ma dal secondo periodo la partita inizia a prendere una piega differente, merito anche e soprattutto della panchina. Scarpato, Pastena e Scolpini sono reattive e portano punti preziosi alla causa.

Il +4 di fine primo tempo, poi, cresce sensibilmente nella ripresa, venti minuti nei quali la Treofan gestisce senza grossi affanni il vantaggio. 55-66 il risultato finale.

BASILIA POTENZA-TREOFAN BATTIPAGLIA 55-66 (15-10, 31-35, 35-49)

Treofan: Cremona 11, Codispoti 2, De Caro 2, Scarpato 9, Martines 2, Diouf 2, Fabbricini 9, Pastena 10, Scolpini 8, Rauti 7, Mattera 4. Coach: Russo