Non basta un quarto periodo da 27 punti alla B

Non basta la clamorosa rimonta dell’ultimo quarto alla serie B lady della Treofan Battipaglia per imporsi sul campo di Cercola nella terza giornata della seconda fase. 68-65 il risultato finale della gara.

Luisa Rauti
Luisa Rauti

Complice anche qualche assenza, da segnalare però il rientro di Martines (11 pt per lei), la squadra di coach Russo non gioca una delle sue migliori partite stagionali. Tempo di palla a due e le difficoltà sono già evidenti. Dopo un primo quarto che mette subito in chiaro quale sarà il leitmotiv di serata (-12), dalla seconda frazione in poi è ancor di più un monologo delle padroni di casa. Si passa così dal -19 di fine primo tempo al -26 del minuto trenta. Un parziale che avrebbe messo al tappeto chiunque, ma non la Treofan. Negli ultimi dieci minuti, infatti, accade praticamente di tutto. Il -26 viene azzerato canestro dopo canestro, ma la rimonta si interrompe proprio sul più bello. Ora testa alla gara della settimana prossima con il Ruggi.

AZZURRO CERCOLA-TREOFAN BATTIPAGLIA 68-65 (26-14, 45-26, 64-38)

Treofan; Codispoti 9, De Caro, Scarpato 15, Martines 11, Diouf ne, Fabbricini 10, Scolpini 4, Rauti 16. Coach: Russo