Tagliamento trascina la Techmania di A3 contro il San Raffaele

In un giorno ed in un orario insolito rispetto al normale, la Techmania Battipaglia non perde comunque la bussola e batte allo Zauli il San Raffaele Roma con il punteggio di 74-49.

Lo strappo importante al punteggio si verifica in chiusura di primo tempo, complice anche la tripla della specialista Tagliamento sulla sirena (33-25). Nei minuti precedenti, nonostante qualche buona trama offensiva, la gara resta inchiodata nel punteggio per diversi minuti, complice clamorosi errori che macchiano e non poco le percentuali al tiro di entrambe le compagini (in casa romana prova a far male alle Lady la guardia Grizi con le sue triple).a3 - azione - gara

Ma nella ripresa lo strappo diventa definitivo, con una Techmania decisamente più brillante in difesa ed in attacco. Senza Anita Russo, Diouf e Prosperi, ferme ai box per infortunio, coach Dragonetto continua a far ruotare tutti gli effettivi contro un San Raffaele che in difesa non riesce più a trovare le giuste contromisure. Ed allora in casa Techmania è tempo di godersi la vittoria ed un week-end iniziato nel migliore dei modi.

TECHMANIA BATTIPAGLIA-S. RAFFAELE ROMA 74-49 (21-18, 33-25, 55-39)

Techmania: Marchetti 7, Prosperi ne, Tagliamento 31, Di Donato 7, Russo F. 4, Mirra 4, Cutrupi 4, Hernandez 5, Costa 12. Coach: Dragonetto

S. Raffaele: Salvagno 2, Sbrolli 1, Santucci 2, Policari 16, Ballirano 5, Benedetti 13, Grizi 10. Coach: Mevi