Una sconfitta chiude la stagione delle lady di B

Finisce con una sconfitta la stagione della serie B lady della Treofan Battipaglia, una sconfitta che non modifica i piani di una squadra che aveva già salutato con un pò di anticipo i playoff.

de caroAllo Zauli, nell’ultima gara della Fase ad Orologio, la squadra di coach Russo si arrende contro le cugine del Ruggi Salerno al termine di una partita combattuta e che si chiude con il punteggio di 42-55. Eppure all’inizio aveva funzionato tutto bene, 7-0 il parziale dopo tre minuti che aveva costretto le ospiti a sfruttare il primo time-out e 14-5 a fine primo quarto. Poi però, pian piano, le cose sono cambiate. Nel secondo quarto l’attacco biancoarancio si blocca sul più bello e così per il Ruggi è più facile costruire di punto in punto la rimonta che significherà vittoria.

TREOFAN BATTIPAGLIA-EUROTRAFFIC RUGGI SALERNO 42-55 (14-5, 7-18, 11-17, 10-15)

Treofan: Cremona 2, Codispoti 2, Scarpato 4, Martines 3, Diouf 4, Fabbricini 8, Rauti 18, Scolpini 1, De Caro, Sorrentino, Pastena. Coach: Russo

Ruggi: Di Pace 9, Guastafierro 20, Di Concilio 10, Alfinito 4, Zlaticanin 6, Cimmino 4, Gentile 2, Guida, Castronuovo. Coach: Pignata