Amichevole B maschile vince la Treofan Battipaglia di misura

Treofan Battipaglia-Cedri San Nicola 68-65 (25-17), (16-16), (13-18), (14-!4)

Non è stata un amichevole facile quella contro il Cedri San Nicola, anzi, la squadra ospite mette in difficoltà la Treofan e per tre quarti gioca alla pari facendo vedere anche una buona pallacanestro.

Parte benissimo la Treofan Battipaglia di coach Daniele Serrelli, i padroni di casa, impongono subito ritmo e velocità alla gara, chiudendo il parziale con otto punti di vantaggio 25-17, dando sempre l’impressione di trovare facilmente la via del canestro.

La reazione degli ospiti non si fa attendere e con un iniziale parziale di 10-2, il Cedri San Nicola si avvicina nel punteggio, la Treofan, pian piano riesce a ricucire lo strappo, chiudendo il parziale sul 16-16, permettendo alla squadra di casa di andare all’intervallo lungo avanti di otto (41-33).

Il terzo quarto vede la Treofan sbagliare tanti canestri, permettendo, alla squadra ospite di avvicinarsi fino al -3 con un iniziale parziale di (5-0), segnando il primo canestro del quarto solo dopo 3″15, il terzo quarto lo vincono gli ospiti 13-18, ma è ancora la Treofan avanti a fine terzo quarto il punteggio è (54-51).

Il quarto decisivo vede le due squadre molto stanche, ma entrambe decisa a vincere, alla fine la spunta la Treofan Battipaglia che si impone con il punteggio di 68-65.

I Tabellini

Treofan Battipaglia

Murolo 6, Gambarota 12, Ronconi 13, Locci 5, Dispinzeri 14, Martino 11, Santoro 5, Melillo 4, Romanelli 1, Federico, Visconti, Coppa n.e., Vigilante n.e.