Sconfitta in finale contro Venezia nel torneo di Campobasso

Perde la Treofan contro la più quotata avversaria Reyer Venezia, pronti al via e Battipaglia a realizzare il primo canestro della gara, ma è tutto un’ illusione, Venezia passa avanti e non si gira più indietro chiudendo il primo quarto avanti per 22-11.

Nel secondo quarto, la musica non cambia anzi la Reyer aumenta il vantaggio nonostante i tanti cambi che coach Liberalotto opera, chidendo il primo tempo in vantaggio per 44-27.

Nel terzo quarto Venezia il margine continua ad aumentare, anche perchè le granate non mollano di un centimetro sul parquet il punteggio è di 60-39.

L’ultimo quarto è solo una passerella per le venete che aspettano solo la fine della gara per poter festeggiare la vittoria, il punteggio finale è di 79-46.