A2, trionfano le lady Battuta Napoli 56-50

La PB63LADY
La PB63LADY

Si chiude con il trionfo delle regine di Battipaglia la VI giornata di campionato femminile A2. La PB63LADY batte le avversarie della Saces Dike Napoli per 56 a 50.

Partono in affanno le ragazze della PB63LADY e il I quarto si gioca tutto sul punto. Solo negli ultimi minuti dimostrano la grinta e la determinazione tenuta, fino a questo momento, ben nascosta. Ma non serve a molto. Finisce in pari (12–12) il I quarto. Tornano più aggressive sul parquet le lady di Battipaglia e combattono conquistando vantaggio. Gli ultimi 3 minuti sono quelli decisivi e le ragazze di coach Riga, che si sgola a bordo campo, riescono a chiudere a loro favore il II tempo 31 a 24.

L’indecisione del I tempo è solo la distrazione di un attimo. Vola la PB63LADY, dopo l’intervallo, lasciandosi alle spalle la Saces Dike Napoli con un distacco importante. Termina a + 12 il III quarto (48 – 36) caratterizzato da un po’ di nervosismo e qualche fallo.
Ultimo quarto incandescente. La squadra partenopea tenta il recupero lottando con le unghie e con i denti. Esce a 6 minuti dalla fine la numero 9, Cupido, infortunata. Niente può, però, la Saces contro le ragazze di Riga. Termina a +6, con il trionfo della PB63LADY, la terza partita giocata a Battipaglia (56 – 50).
La Guerriera amazzone Treffers è ancora la regina indiscussa del PalaZauli con 20 punti. La segue a ruota la Castelluccia di Battipaglia, Marida Orazzo (15 punti). Per la Saces Dike buona la performance della n. 22 Krista Gross. Leggermente sottotono Giulia Maffenini.