Battipaglia sconfitta a Castellammare di Stabia.

Presso la Tendostruttura “Severi” di Castellammare di Stabia, nell’incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato Divisione Regionale 1 Maschile, brutta sconfitta per la O.ME.P.S. L’Ortopedia Medical Tech Agrivit Nuova Cta Battipaglia che, piuttosto rimaneggiata, viene superata dai padroni di casa della Nuova Polisportiva Stabia vedendo interrompersi una striscia positiva di cinque successi consecutivi. Risultato finale: 80-50.

Le assenze pesanti di Ambrosano e Fabiano ed il valore degli avversari sono due fattori che si fanno sentire fin dal primo quarto per una Battipaglia che, oggi, vede in salita la strada da percorrere. Gli ospiti, nonostante l’ottimo impatto sul match di Carfora (8 punti per lui in apertura, ma bene anche Pepe e Altavilla) sono costretti ad inseguire, pagando la maggiore verve di una Stabia trascinata da Chirico. Al 10′, i padroni di casa sono avanti di 10 (27-17).

Le odierne difficoltà vissute dagli ospiti si acuiscono in una seconda frazione nella quale nella quale Battipaglia, nonostante un intraprendente Pisapia, non solo non riesce a recuperare terreno, ma, anzi, scivola ancora più lontana nel punteggio: i padroni di casa, infatti, con Ruggero ed Attianese in evidenza, allungano ancora. All’intervallo lungo, Stabia ha 15 lunghezze di vantaggio (42-27)

Nel terzonl quarto, il copione resta il medesimo delle frazioni precedenti: i padroni di casa, lanciatissimi, continuano a giocare su ritmi elevatissimi ed a distanziare una Battipaglia che, invece, in condizioni quest’oggi assai complicate, non è nelle condizioni di proporre il suo soloto basket intenso e di qualità. Ai biancoarancio, per risalire la china, occorrerebbe una rimonta al limite dell’impossibile, una vera e propria impresa. Al 30′, Stabia ha la vittoria in tasca (+22, 61-39).

E la rimonta non si compie. Anzi: anche nella frazione conclusiva sono i padroni di casa a fare meglio sfruttando appieno la serata difficile di Battipaglia (Guzzo ultimo ad arrendersi, molto buono il suo ultimo periodo) e conquistando un successo ampio e dalle proporzioni enormi (sarà di 30 lunghezze, alla fine, il divario tra le due compagini. La Tendostruttura Severi vede, dunque, la vittoria dei padroni di casa della Nuova Polisportiva Stabia che si impongono con il punteggio di 80-50.

RISULTATO FINALE (27-17; 42-27; 61-39; 80-50).

TABELLINO DELLA O.ME.P.S. L’ORTOPEDIA MEDICAL TECH AGRIVIT NUOVA CTA BATTIPAGLIA
Volpe S., Tiberio 1, Pisapia 5, Pepe 9, Volpe N. 2, Guzzo 12, Carfora 12, Vitale, Altavilla 7, Barretta, Mutarelli 2. Coach: Della Pietra.

Credit photo: Carlo Ferrara Fotografo.