D Maschile. Quinto successo consecutivo per Battipaglia

Al PalaTecfi, nell’incontro valevole per la quindicesima giornata, quarta di ritorno, del campionato di Serie D Maschile, splendida affermazione (la quinta consecutiva, l’ottava nelle ultime none gare disputate) per una O.ME.P.S. L’Ortopedia Medical Tech Agrivit Nuovo C.T.A. Battipaglia brava ad imporsi sull’ostico parquet del Basket Club Giugliano. Risultato finale: 61-66. La cronaca. Il primo quarto conferma le impressioni della vigilia, ossia che il match del PalaTecfi non sarà affatto semplice per Battipaglia. Nella frazione inaugurale, infatti, sono i padroni di casa a fare leggermente meglio. Gli ospiti, però, sono pienamente in partita e si avvalgono dell’inizio positivo di Carfora ed Altavilla, bravi a dare continuità alla prestazione assai brillante offerta domenica scorsa. Al 10′, Giugliano è avanti di 2 (16-14). La gara, equilibrata ed appassionante, si fa sempre più interessante con il passare dei minuti. Nel secondo quarto, è la O.ME.P.S. L’Ortopedia Medical Tech Agrivit Nuovo C.T.A. a fare qualcosa in più, trascinata da Capaccio, autore di ben 8 punti nella frazione. Oltre alla sua, continua ad essere di spessore la prova di Altavilla. All’intervallo lungo, Battipaglia ha una lunghezza di vantaggio (31-32). L’altalena delle inerzie e delle emozioni prosegue anche in un terzo quarto che vede, stavolta, i padroni di casa esprimersi meglio. Gli ospiti, però, sono in scia, in piena corsa per la vittoria, aggrappati ad un Volpe scatenato (ben 12 i punti da lui firmati nel terzo periodo). L’ultimo quarto, insomma, si preannuncia incertissimo e da brividi. Al 30′, la compagine partenopea è avanti di 2 (48-46). Nell’ultimo quarto, quello della verità, Battipaglia dimostra quanto consistente sia stata la sua crescita nelle recenti settimane. I ragazzi di coach Ghilardi, scivolati, al 35′, sul -4, negli ultimi 5 minuti della frazione conclusiva giocano con coraggio e personalità, effettuano il sorpasso, lo difendono con i denti e con lucidità (e con un cuore enorme) e vanno a cogliere un’affermazione pesantissima, la quinta consecutiva. Al PalaTecfi finisce 61-66. Risultato finale: 61-66. Tabellino della O.ME.P.S. L’ortopedia Medical Tech Agrivit Nuovo C.T.A. Battipaglia: Capaccio 12, Volpe 20, Ambrosano 9, Corvo 8, Carfora 4, Pepe, Altavilla 13, Bassano, Tiberio, Barretta NE, Vitale NE. Coach: Ghilardi.   Ufficio Stampa Polisportiva Battipagliese   Credit photo: Carlo Ferrara fotografo.